А вот мы Вас отловим и посадим на этот теплоход. чтоб не представляли, а испытали
Ну, вот скажите, нафига на Мадейру плыть? И провести в Фуншале десять часов? На Мадейре надо жить. Чем больше-тем лучше!
Модератор: o_l_g_a_r_i
А вот мы Вас отловим и посадим на этот теплоход. чтоб не представляли, а испытали
Круизы — "за" и "против"!
а чем Вам ресторанная еда не угодила?
У меня почти каждое сообщение с этим, из-за того, что путаю русские и английские буквы.
ScepticForever писал(а):а чем Вам ресторанная еда не угодила?
Ну, вообще-то, в системе моих жизненных ценностей "вкусно пожрать" стоит далеко не на первом месте.
Лошадь Белая писал(а):Я вообще удивлена, что у Вас есть русские буквы
спасибо огромное Ольге за очень красочные аргументы "за"
ScepticForever писал(а):Спасибо огромное ScepticForever за очень веские аргументы "против".
Маруська писал(а):СвирельДамы, насчет ресторанов вы меня запутали! так входит питание в стоимость или нет??
Часть ресторанов бесплатные. А часть , ну там какие-нибудь уже специализированные- Тепаньяки,Французский,Японский и т.д за небольшую доплату ,я говорила,порядка 15-20 евро . Если это не шведский стол, то выбор блюд по меню из нескольких вариантов. Но во всех ресторанах за напитки ( кроме воды ,чая и чего- то там еще) нужно платить отдельно.
Маруська писал(а):Ужас какой! Еще и по ночам жрать надо. Я,честно говоря , не помню, был ли у нас ночной стол,но мы точно не ходили.
Маруська писал(а):А мы не экономные. Эти мобильхоумы в летний сезон стоят дороже,чем обычно у нас выходит отель. А отели,как правило, мы берем приличного уровня.
Свирель писал(а):Например, мы венчаться собираемся
Венчаться можно на корабле, в море . Роль попа выполняет капитан
ScepticForever писал(а): Сколько дней потеряно
Их вернуть нельзя
Их вернуть нельзя
Лошадь Белая писал(а):ScepticForever писал(а):а чем Вам ресторанная еда не угодила?
Ну, вообще-то, в системе моих жизненных ценностей "вкусно пожрать" стоит далеко не на первом месте.
Не помню все Ваши претензии к круизам, но здесь я с Вами
ScepticForever писал(а):Венчаться можно на корабле, в море . Роль попа выполняет капитан
Хм, а церковь никак не устроит?
Свирель писал(а):o_l_g_a_r_i
нуу.. не знаааю.. это какой-то фарс, если чес!
венчание все-таки отдельный ритуал, имеющий большую смысловую нагрузку для многих.. а вот церемонии на островах и кораблях и прочих заграницах меня немножко напрягают и удивляют. как представлю - это ж платье с собой тащить надо и все остальное, а юридической силы эти акты не имеют.. а некоторые индивиды такое откалывают! где-то читала отчет одной несчастной, которая после регистрации, как была с прической и в платье полетела на Мальдивы, и сразу по прибытию у них там эта "праздничная" церемония состоялась. там же неминуемо прическа была сбита, косметика размазана, платье помято - ну шо эт за невеста?? смех на палке
насчет несвободы у меня такие же первые мысли - как у Каэксы. но по здравому размышлению.. вспомнила те же Мальдивы. это другой вид отдыха. просто - другой. и каждый уж сам прислушивается к себе - нужен ему такой или нет
o_l_g_a_r_i писал(а): Для многих европейцев эти ритуалы никакой смысловой нагрузки не несут(что касается датчан - то для всех )
а щас чувствую себя переростком для такого варианта. старость - не радость
глупо говорить о своих ощущениях в ситуации, в которой ни разу не был
А я их физически не перевариваю, хотя и не была ни разу
ScepticForever писал(а):спасибо огромное Ольге за очень красочные аргументы "за"
Спасибо огромное ScepticForever за очень веские аргументы "против".
Лошадь Белая писал(а):Свирельа щас чувствую себя переростком для такого варианта. старость - не радость
Валя, срочно бери свои слова обратно Главное - чтоб глаза светились
старость - не радость
Лошадь Белая писал(а):А я не про церемонии, я простарость - не радость
Лошадь Белая писал(а):А я не про церемонии, я простарость - не радость
Хм, мне казалось,что венчаться можно только раз в жизни
Лошадь Белая писал(а):ScepticForeverХм, мне казалось,что венчаться можно только раз в жизни
И можно ни разу
Свирель писал(а):немного не поняла - про какие ритуалы? про венчание или вообще - про брак?
для россиян такая церемония тоже имеет юридическую силу?? сомневаюсь. но тогда нас точно никто не возьмется расписывать - мы ж уже женаты. или я чего-то не понимаю
ScepticForever писал(а):Лошадь Белая писал(а):А я не про церемонии, я простарость - не радость
Хм, мне казалось,что венчаться можно только раз в жизни.
Вернуться в «Поедем, родная, кататься! (мужественным папанинцам посвящается)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость