Продолжаю про еду
!
Для тех, кому это важно, конечно же
...
Любителям доршираков — пролистывать
...
Кстати, а какой вкус у этой лапши
? Быстро-готовящаяся лапша, ведь так? А то я только в интернете и читаю о ней, еще рекламу по русскому ТВ видела. А у нас здесь нет
...
И в крузах наверное нет
...
А что же там есть
?
Я на всякий случай здесь обсуммирую что там и как, хотя многое из этого все и так знают.
Ну, например, что почти на всех кораблях, (за редким исключением) поесть можно 24 часа в сутки. Если закрыты основные рестораны — то открыты пицеррии, суши-сашими, тайские, монгольские, гамбургеры и т.д. В номер тоже можно звонить и заказывать еду. Как я уже писала, в номер приносят тоже бесплатно, но чаевые приветствуются
. О чаевых напишу отдельно, т.к. очень больная для многих тема
...
На «обычных» кораблях, (назовем их так, про «фри стайл» будем спрашивать у Кати-Маруськи
..., а про 6-ти звездочные я потом отдельно напишу
) можно «завтракать — обедать — ужинать» или в типа «буфете»(шведский стол), или в основном ресторане. Ужинать также еще можно во многих других ресторанах, часть из которых платные.
Знаю, что повторяюсь, но завтраки в основных ресторанах самые лучшие, ИМХО. Только приготовьтесь, что вас будут относительно долго обслуживать
, ресторан же
...
Зато здесь вы сможете попробовать «круизный» вариант завтрака — яйца по бенедиктски
!