, Ливия -то к северу от Мальты ..Катуся писал(а): Ливия -то к северу от Мальты ..

Катуся писал(а): Лена, а ливийцев там после их революции много приплыло?
Natalia092006 писал(а):Во дают...А если среди ночи мне соль понадобится? К соседу бежать?
Там наверняка живут люди, которые сами в магазины редко ходят...

а как там вообще атмосфера, санитарное состояние?
Свирель писал(а): а как там вообще атмосфера, санитарное состояние?

Kaheksa писал(а):Лена, откуда эти странные комплексы, что ты все показываешь недостаточно реалистично? У тебя замечательные фото
Я думала как-нибудь с Сицилии сплавать на пару дней, а вижу, что не обойтись парой...
. Хотя все будет галопом по европам, а все же лучше, когда все "с чувством, с толком, с расстановкой..."
И потрясающие ночные фото! Ты штатив с собой таскаешь или это с рук?

Лошадь Белая писал(а):А я бы съездила на Сицилию. Я жадная до этого

РМЗС

как Этна себя вела при Вас?

РМЗС

сейчас кое- кто бы посоветовал воду в ванной отрыть или попереливать из кружки в кружку что- нибудь 
Свирель писал(а):а вам там погрузиться не предлагали?))

Natalia092006 писал(а):сейчас кое- кто бы посоветовал воду в ванной отрыть или попереливать из кружки в кружку что- нибудь

Катуся писал(а):Грот волшебный просто. интересно, кто-нибудь додумался снять это место в кино?

Катуся писал(а):Грот волшебный просто. интересно, кто-нибудь додумался снять это место в кино?
Лошадь Белая писал(а):Со Скептиком в главной роли
В котором из них играл Скептик - я не знаю, пусть он сам расскажет, за что ему звезду дали... 

)
Christmas писал(а):А я, между прочим, еще не закончила свой рассказ...
Надо собраться!..![]()
(Пока Скептика нету...)

Aussie mate писал(а):Потом будет поздно - Скептик все чернила изведёт на 150 страничный рассказ о трёхдневной поездке.
rossoneri писал(а):Christmas писал(а):Неужели Скептик "правит Сартра" (с)

Вернуться в «В гостях у Christmas»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость