Natalia092006 писал(а):Это ж сколько электроэнергии тратится на эти немыслимые деревья

Лошадь Белая писал(а):Неправильно запланировала?И вообще, свобода - она дорого стоит

Aussie mate писал(а):Я присмотрел громадную картину за 800. В результате купил за 50.

Kaheksa писал(а):Лена, с почином! С практическим интересом буду следить за твоим обретением недешевой свободы!![]()
И ты дивно хороша на фоне небоскребов!

Lora писал(а):Про зверя уже почитала - пальмовая циветта
ScepticForever писал(а):называется мусанг.

Natalia092006 писал(а):Это ж сколько электроэнергии тратится на эти немыслимые деревья

Christmas писал(а):Не знаю, сколько времени вы торговались до такой цены, но я бы столько не выдержала однозначно...

Зарлата там долларов 150 в месяц. Ну сколько надо художнику рисовать такую картину? Дня два? 
Aussie mate писал(а):Хочешь 50, а не хочешь, то мы поехали дальше.

За 20 мне бы ее уже было стыдно покупать - я художнику в глаза не смогла потом смотреть

РМЗСТут либо продавец полный наглец, что заламывает такие цены, либо покупатель - гений в торговле...
Не знаю, сколько времени вы торговались до такой цены, но я бы столько не выдержала однозначно...
Около Боробудура я купила две деревянные фигурки за 2 доллара. Сначала впаривали за 30. Они мне вообще не нужны были, да и сделаны грубо, но отдала 2 доллара, лишь отвязался
Он минут десять с нами шел. Фигурки - наподобие тени из местного театра ваянг. За два доллара нормально смотрятся в цветочном горшке
Лошадь Белая писал(а):Около Боробудура я купила две деревянные фигурки за 2 доллара.

, кроме того, что он расположен близко к Universal Studio.

Свирель писал(а):блин, Елен, не успеваю за тобой!

ехидна!Вернуться в «В гостях у Christmas»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость