надо иммунитет укреплять!

Aussie mate писал(а):Это вроде даже не лечится. Не повезло ей на Кубе.

Бережного бог бережет.
Катуся писал(а):Умный у тебя сынок, Валя-"не играет в рулетку"Бережного бог бережет.
Так что всё это относительно...или смотреть надо глубже...
Свирель писал(а):Кать, к сожалению, работодатели, как правило, считают иначе
Если кто-то болеет, я домой не ухожу
Да ладно бы вышел с больничного - остался на пару вечеров дольше, так фиг
Валя, я не про твоего Тёму 
Лошадь Белая писал(а):Бери Ресо - они врача в номер присылают и денег не берут

Лошадь Белая писал(а):Свирель писал(а):Кать, к сожалению, работодатели, как правило, считают иначе
Конечно, иначеЕсли кто-то болеет, я домой не ухожу
Да ладно бы вышел с больничного - остался на пару вечеров дольше, так фиг
Валя, я не про твоего Тёму

Свирель писал(а):у нас в поликлинике всегда долгоиграющие больничные дают - неделю, не меньфэ.

почему в поликлинике надо уговаривать дать больше чем на три дня
РМЗС
Лично мне никто и ничего не запрещал и не запрещает. Врач единолично решает сколько и когда.Надо только правильно обосновать все это в амбулаторной карте, так как имеются некие стандарты-сколько в среднем длится ОРИ, сколько бронхит . что делать если диагноз по ходу меняется. Конечно, если пациенту с ринитом вы сразу выдаете больничный на 10 дней, то это минимум как неграмотно, а максимум наводит страховую компанию на мысль, что пациент ваш "родственник" 
Christmas писал(а):Это у вас какая-то неправильная поликлиника, они дают неправильные больничные...![]()
У нас надо еще уговорить дать на три дня, потом приходить продлевать... Бюрократы...![]()
, а вот если больше двух недель - то к врачу...Свирель писал(а):у нас в поликлинике всегда долгоиграющие больничные дают - неделю, не меньфэ. а Тёмыч обязательно весь высидит, хотя последние дни совсем даже и не болен. халтурщик![]()
! Я тоже так всегда делала
!Christmas писал(а):
Не знаю, хороши ли эти средства, но мы ими мазались на всех наших прогулках по разным лесам и джунглям.
И комары нас не одолели (ТТТ)!..![]()

o_l_g_a_r_i писал(а): Я тоже так всегда делала

Aussie mate писал(а):o_l_g_a_r_i писал(а): Я тоже так всегда делала
О, боже! Что я слышу? Вечная студентка оказывается работала. Всё, миф растоптан и не подлежит восстановлению.![]()
... Я и сейчас иногда работаю
, просто не полный рабочий день, и "фриланс" - в основном перевожу в суде. Вот сегодня работала, например
.
, но на больничные я ходила добросовестно
- 2 раза в год по 2 недели
! Чтобы не отставать от коллег
!
Называлась Почтовый Ящик 8028. 
Aussie mate писал(а):Ой, я тоже работал в военной организации.Называлась Почтовый Ящик 8028.
Как нас за бугор выпустили, непонятно.
! Так ты тоже значит ИБД занимался
?
! Непорядок!
!
!
...
- начальник, что ли, взятки брал?
...
- где-то 50 рублей, если правильно помню
. Мне ни разу эту "готовность" показывать не надо было
.
, в СССР вообще только в военных организациях и работала
, так получилось
...
Вернее не брал водкой и деньгами. Мог взять книжку почитать.
Ну не знаю, спрошу. Проходит месяц, мама пишет в письме , что у соседки в слeдующую субботу свадьба. Из офицерской гостиницы по телефону-автомату звоню старшему брату - достань карты, приеду в отпуск и заодно на свадьбу. Через день, во вторник приходит телеграмма - "Твою просьбу выполнил". Иду к комбату, карты есть. - Пусть присылают. - Посылать опасно. Если вы меня отпустите в пятницу вечером , я их привезу в понедельник.
Скептик, ну кому вы рассказываете

РМЗСAussie mate писал(а):И то, потому что был немец.
- я оттуда часто имела возможность в Брест ездить - типа как за канцелярскими товарами(я в клубе работала) - на самом деле кому-то из начальников надо было что-то по личным делам закупить
, ну и у меня время на свои закупки оставалось
. Такой вот симбиоз
...

Нервным просьба удалиться.
Aussie mate писал(а):o_l_g_a_r_i » Пт авг 16, 2013 10:40 pm
У нас вот тоже случай был один неприятный, с обезьянами.
Вспомнил нашу дискуссию об обезьянах, прочитав свежую новость из Китая.
Нервным просьба удалиться.
В зоопарке открытого типа, обезьяна оторвала и съела яичко у восьмимесячного ребёнка, которого переодевала мать.![]()
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2eGpIz4uI
!
!!!o_l_g_a_r_i писал(а):Надо в этих спреях смотреть количество DEET! В опасных(малярийных) странах их должно быть не меньше 30%

Aussie mate писал(а):В зоопарке открытого типа, обезьяна оторвала и съела яичко у восьмимесячного ребёнка

Christmas писал(а): Хорошо, что Индонезия не является очень опасной в плане малярии страной...![]()
, т.к. обычная - она пшик, она легче простуды даже
!
?
- скорее в соседней Танзании
...
Но вроде я писала про это у себя в отчете. И прививку от желтой лихорадки там не надо делать.
Вернуться в «В гостях у Christmas»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость