Как это...не будем нуждаться?
а вот
книжка у ребёнка в комнате, а он уже дрыхнет. не помню как называется, хоть убей в общем, все мы бум волшебники, тык скыть, бум по собственному вкусу создавать миры и жить в них
Как это...не будем нуждаться?
Лошадь Белая писал(а):Больше всего мне было жалко несостоявшуюся встречу с Гонконгом.
Лошадь Белая писал(а):Гонконг здесь описывать не буду. Вернусь потом, в отдельной теме.
Лошадь Белая писал(а):Номер.
Свирель писал(а):видимо вам нужен был этот вынужденный отпуск. и чудный отель с басиком и вкусная еда
У них вообще бывают периоды уныния?
Свирель писал(а):Лошадка, так ты закончила?? качать тебя!! спасибо за труды!!!
rossoneri писал(а):А трудности обратного марш-броска Гонконг-Архангельск ...
Christmas писал(а):Оксан, я вот думаю - Валюшка подрастет, ты всех троих будет брать с собой в путешествие или только с Валюшкой теперь будешь ездить (парни-то уже везде практически побывали )?
Куда бы ты Валюшку повезла бы в ее Первое Путешествие?..
Потом уже некуда деваться
Свирель писал(а):я это уже с двумя котами поняла
Лошадь Белая писал(а):многие отели не дают такого размещения
Лошадь Белая писал(а):В январе мы все (мы с мужем и трое младших) поедем (я так думаю))) в Хорватию
Вот чем неудобно большой толпой ездить - многие отели не дают такого размещения...Придется по очереди
Я поняла эту фразу так, что жить придется по очереди
Ага, прости, Владик, ты сегодня спишь на скамейке
Лошадь Белая писал(а):Может, они еще согласятся в багаже лететь
Kaheksa писал(а):Лошадь Белая писал(а):Может, они еще согласятся в багаже лететь
Бедное багажное отделение!
Вернуться в «Ату, ребята! Хватайте Кука! (отчеты о путешествиях в Австралию и Полинезию)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость