ооочень симпатичный номер!
правда, про туалет я мало что поняла!

Просто не уродский
Туалет прямого падения, как в деревне. Но не воняет 
Теперь и во многих деревнях этим пользуются. прогресс . так сказать. 
Туалет прямого падения

На ужин был шведский стол. Самым вкусным оказались огурцы и помидоры, ну и рис. Написала огурцы и помидоры и снова вспомнила тот салат, что готовил нам Артуш (тот самый армянин). Мы втроем съели тазик, а тут... Да, повезло Скептику со страной

Я взяла себе Tuna Wrap. Сам рэп я не ела, но салат внутри оказался очень вкусным (может, с голоду так показалось?
). Тунца там было несколько жалких волосинок, но всё равно очень вкусно.
В меню значилось спагетти карбонара. Я спросила про plain спагетти. Бедняга официант переспросил несколько раз: "Just plain? With nothing?" Видимо, такие клиенты у него были впервые. Сбегал на кухню. вернулся и жалобно спросил: "Cheese?" Мальчишки закивали, и через минуту он вернулся с огромными порциями

наконец вернулись домой с голодного края 
Natalia092006 писал(а):Бедные детинаконец вернулись домой с голодного края

Завтрак. Очень красивый вид (фотка дурацкая, другой не нашла)

rossoneri писал(а):Завтрак. Очень красивый вид (фотка дурацкая, другой не нашла)
Да, ну ... Совсем не дурацкая. Настоящая завтраковая ...![]()
Один ест, второй еще не проснулся ...
А хотелось пейзажную 

Solovey писал(а):Вид из ресторана шикарный. Ну и что, что туалет через открытый коридорчик

Наутро нас ждал вылет в Гонконг и новая встреча с этим неординарным городом. Путешествие получилось. Было жарко и холодно, интересно, страшно, весело... Мы поднялись на действующий вулкан, спустились в океанскую дыру, ехали по дороге, по которой течет река, мы потеряли и нашли чемодан, мы жили в стране, где отсутствует пресная вода, а по взлетной полосе дети катаются на велосипедах, мы побывали на острове, где племена живут точно так же, как и многие столетия тому назад, мы видели место, где жил и умер известный писатель,...Мне было нескучно и комфортно с моими подросшими спутниками

Natalia092006 писал(а):Как же хороши последние две фотографии!!!

Свирель писал(а):я так поняла - они далеко не последние!!![]()
ты моя бедняжечка! рассказывай скорей - как решился этот маааленький вопрос???

Kaheksa писал(а):Классные парни! Вот повезло Валюшке с братьями![]()
Вылет через день - это сильно!
Да, идешь с вещами, а они тебе - приходите послезавтра 

Им несказанно повезло.Отель Гонконга, несмотря на то, что отмену бронирования нужно делать за три дня, пошел навстречу и не снял с карты ни копейки
Почему перенесли рейс - я не спрашивала, если честно. Какая уже разница?
Я просто сказала Спасибо (ну, не в аэропорту же оставили, еще и кормить пообещали)))
правда, про туалет я мало что поняла!
Что брала я - не помню, но помню, что все ели только хлеб На ужин был шведский стол. Самым вкусным оказались огурцы и помидоры
Свирель писал(а):принцесса..
не, не принцесса..
королевна!

Рада Вас видеть 
Свирель писал(а):эстоонец
а Вы знаете, что в будущем мы ваще не будем нуждаться в туалетах??![]()
я это в какой-то книжке фантазийной вычитала!![]()
Оксан, так по дороге туда вроде что-то таки успели посмотреть в Гонконге?

Вернуться в «Ату, ребята! Хватайте Кука! (отчеты о путешествиях в Австралию и Полинезию)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость