Модератор: Ленивая Панда

Я, правда, не знаю, что это такое, но оно тушёное с рисом....ммммммммм! Дико вкусная штука!кажется с этих пор я буду есть только мясо!
Больше того, подозреваю, что у мяса есть еще и чувства.
Причем помногу
А прыгаешь-то высоко
Да и колготочки не больше двойки 
Лошадь Белая писал(а):Панда, тебя послушать, так только и делаешь, что ешь всякую вкуснятинуПричем помногу
А прыгаешь-то высоко
Да и колготочки не больше двойки
Ну то есть я очень люблю еду и люблю ее часто, правда небольшими порциями. Для меня вкусовые ощущения и запахи - это, пожалуй, любимые физические ощущения. А не толстею, т.к. обмен веществ быстрый, вот и отмечаю каждые набранные 100г радостными воплями
А колготочки, между нами девочками, тройка, иногда четверка, двойка чуть выше колена натягивается. У меня каждая нога ровно по 100см.

В путеводителе написано, что было время, когда Великобритания была готова простить Португалии весь внешний долг за одно окно из Томара! 
мне нужна антипортугальская прививка!
Кол, вколю тебе укол! Фантамас! 
РМЗСScepticForever писал(а): вколю тебе укол!

Kaheksa писал(а):Панда, ты пишешь так, что вот-вот опять начнется чесотка по Португалии
из чего напрашивается ощущение, что мы не просыхали всю дорогу, причем буквально - изнутри и снаружи

шоколадные изделия- гениальны, от белой черепицы глаз не отвести, но то, что на посошок- еще приятнее 
Хочу в Эшторил, хочу в Смарт!Ленивая Панда писал(а):Ну вот, сама себя раззадорила

А пока она мечтала о Лиссабоне, почему-то с завидным постоянством летала в Сингапур. И вот она здесь, в получасе езды от так впечатлившего ее моста. А еще всем хотелось в Беленскую кофейню и монастырь Жеронимуш, в Алфаму и океанариум, в А Бразилейру и на площади Россиу и Комерсиу, бродить по Байше и Шиаду, в центр Берардо и музей Гульбекяна, в Ботанический сад и зоологический, а еще в Китайский павильон и в Гилти.... До Синтры, Келуша и Мафры бы.... но на все про все у Тани и Лены оставался один единственный день. Послезавтра утром им предстояло лететь в Москву. Было решено завтра рано утром рвануть в Парк Наций и исполнить заветную мечту Лены. А потом угуляться в хлам! Кому чего хочется до дрожи в коленках увидеть на этой планете. Кто готов умереть сразу после встречи с Парижем, кто-то лететь миллион часов ради Мачу Пикчу, кто-то спит и видит Китайскую стену.

РМЗС

Kaheksa писал(а):"А он милый - это Смарт в Эшториле", думала Каэкса, прикапывая ссылку на отел в избранное и пытаясь унять урчание в животе, вызванное созерцанием белемских булок
Поделись?
Обещаю не смотреть на булки 
Лошадь Белая писал(а):А где Каэкса нашла ссылочку на отел?

РМЗС
Kaheksa писал(а):Скептик, любите ли Вы море? Любите ли Вы его так, как мы с Вашей женой? Видимо, нет, иначе не было бы непонимания

РМЗСи роняла крупные, как яйцо страуса, слезы

РМЗС
я была там пару часов! 
ScepticForever писал(а):Никогда не понимал, ехать в Португалию и останавливаться в Эшториле?

Вернуться в «Центр разведения большой и малой панды»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость