В поход по Ладонии и соседним странам...
Модератор: o_l_g_a_r_i
- Свирель
- Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Re: В поход по Ладонии и соседним странам...
даешь каждому аборигену по званию? это будет увлекательно и заслуженно
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Я не против, но кто их присвоит? Надо всегда помнить, как назовешь корабль, так он и поплывет.
РМЗС
- Свирель
- Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
как - кто?? а уже имеющиеся кто присваивал?
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Solovey писал(а):Ольга, спасибо за то, что открыли мне глаза. А то я бы никогда и не узнала, что есть виртуальные государства
Не за что !
Я и сама не знала совсем недавно где я побывала - вот так пишешь отчеты и узнаешь новое !...
Свирель писал(а):даешь каждому аборигену по званию? это будет увлекательно и заслуженно
А ты какое хочешь ?
Я вот, если честно, не очень хочу чтобы было заслуженно - тогда у меня будут что-нить плохое, наверное ...
Давайте лучше сами себе присваивать что нам нравится !
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- Свирель
артистка! раскрой глаза - у тебя уже есть звание: "Фрези Грант". я тебе со вчерашнего дня об этом толкую, а ты, видимо, слишком занята сложными взаимоотношениями с родственниками мужа!
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Увидела ...
Что ли книгу перечитать теперь , я совсем не помню о чем там и кто такая эта дама .
И чем я на нее похожа ?
Одно ясно - куда-то бежит ...
Это у нас общее, да !
Что ли книгу перечитать теперь , я совсем не помню о чем там и кто такая эта дама .
И чем я на нее похожа ?
Одно ясно - куда-то бежит ...
Это у нас общее, да !
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Грин - можно сказать, твой земляк. Или у тебя теперь земляк Андерсен?
РМЗС
- Aussie mate
- Махровый абориген - Последний герой, покоритель Мальвин, специалист по аргентинскому танго
o_l_g_a_r_i писал(а):_l_g_a_r_i » Ср апр 03, 2013 2:21 pm
Aussie mate писал(а):
o_l_g_a_r_i писал(а):Джефф, вся надежда на вас - что поддержите новыми рассказами о ваших тамошних странах
Внимательно посмотрев список этих стран, я с необычайной радостью могу сообщить, что дважды побывал в Gay and Lesbian Kingdom of the Coral Sea Islands.
Но там нет никакой информации об этом. И никаких сувениров или флагов.
Также неоднократно проезжал метрах в пятидесяти от "Дубелдека", находится рядом с трассой, но тоже никаких указателей и никакой информации. В следующий раз когда там буду, остановлюсь и посмотрю.
Супер !!!
В следующий раз когда будете проезжать - захватите камеру, плииииз ! Я так думаю что сувениры и флаги есть где-нить в сети , раз на месте никто это дело не раскручивает ...
Очень жду отчетов !!!
Сегодня заехал.
Дорогу осилит жующий.
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Aussie mate писал(а):
Сегодня заехал.
Отчет! Отчет !!!
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир