Так приходи на Озон

В Лабиринте точно есть доставка до квартиры, в Озоне не уверена, но я там забираю не с почты, и из пункта выдачи в одном из ТЦ.
РМЗС
Опять же, вон как на горку шустро сбегала 

РМЗС
а пара мелких вызывают слезы... Я как- то заходила, бумажный детективчик в дорогу купить

ScepticForever писал(а):Не, ленивая: в лом тащиться в кинотеатр или книжный магазин. Вот содрать в инете, сидя на стуле - это пожалуйста. За удовольствия надо платить. В том числе затратами сил, времени и денег. Впрочем, хозяин-барин.

Natalia092006 писал(а):ScepticForever писал(а):Не, ленивая: в лом тащиться в кинотеатр или книжный магазин. Вот содрать в инете, сидя на стуле - это пожалуйста. За удовольствия надо платить. В том числе затратами сил, времени и денег. Впрочем, хозяин-барин.
Я не сижу на стуле, я лежу на диване!
оправдалась 

РМЗС
посмотрим, что будет. Там при оформлении только один уже пункт выдачи предлагается.ScepticForever писал(а):Кстати, я еще ианонимаКанушкина прочел. Последний варяг. Полное фуфло. Спекуляция на тему Вещего Олега. Я ее оставил там, где был.

ScepticForever писал(а):Каком-таком пляже?Представляете меня на пляже?

ScepticForever писал(а):Какое-такое продолжение? Она давно написана.

Я читаю
Фигня в основном попадается
Похоже на сериал Вампиры средней полосы? которого я 2 серии одолела. Но спасибо, буду пробовать всеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость