Natalia092006 писал(а):ТАСС про атом! А то люди подумают, что мы трехпалые или трехголовые
а мы не такие?
Natalia092006 писал(а):ТАСС про атом! А то люди подумают, что мы трехпалые или трехголовые
Есть только хорошее и плохое.
ScepticForever писал(а):Сегодня на НТВ+ в 22-00 часа картина "Пещера забытых снов". Судя по массовому бегству форумчан в матрацники, буду смотреть один.
Лошадь Белая писал(а):А на не НТВ+ ничего нет?
ScepticForever писал(а):Что-то мне фильм не глянулся. Обычный науч-поп. Купился на имя режиссера. Как же, Вернер Херцог!
Хотя, он в кинотеатрах, как 3D шел.
Лошадь Белая писал(а):Правда, Скептика жалко - мучился в одиночку
ScepticForever писал(а):Наши - это Спартак. На этом форуме болеют только за него.
ScepticForever писал(а):Наши - это Спартак. На этом форуме болеют только за него.
я болею за "Барселону" и за "Реал"
Лошадь Белая писал(а):Катуся
Ну да, испанцы - они симпатичные. И уже все равно, за какую команду они играют
Лошадь Белая писал(а):А кто? Не говорите, что мне понравился немец
Катуся писал(а):Игорь, Вы сейчас футбол смотрите? Я хоть за Атлетик поболею, а Вам положено за португальцев
На выборах предлагаю решить - куда в этом году поедет Скептик
Катуся писал(а):Что выбирать, на Мадейру он поедет,вестимо... Да?
ScepticForever писал(а):Сегодня нам исполнилось два месяца. Ну, что сказать? 4261 сообщение само за себя говорит.
ScepticForever писал(а):Сегодня нам исполнилось два месяца. Ну, что сказать? 4261 сообщение само за себя говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей