Обед по расписанию

Аватара пользователя
Lora
Эксперт по Московскому театру п/р О.Табакова и музею Тропинина и московских художников его времени
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 12:12 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Lora » Сб мар 29, 2014 3:09 am

Aussie mate писал(а):Жена шефа не обязательно должна быть женщиной. :smile150:

:smile315: Среди нас "альтернативно одаренных" нету :mrgreen:
You're only here for a short visit. Don't hurry, don't worry. And be sure to smell the flowers along the way.

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Сб мар 29, 2014 9:34 am

Я вчера только узнала... Что длинненький такой пакетик сахара надо ломать пополам и сахар высыпется в чашку. :redface: а мы кончики отрываем :mrgreen:

Аватара пользователя
Lora
Эксперт по Московскому театру п/р О.Табакова и музею Тропинина и московских художников его времени
Сообщения: 6462
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 12:12 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Lora » Сб мар 29, 2014 8:39 pm

Natalia092006 писал(а):Я вчера только узнала... Что длинненький такой пакетик сахара надо ломать пополам и сахар высыпется в чашку.

Да? :smile37: Надо будет в самолете попробовать :)


Вот вам еще натюрморт :tongue:

Изображение
Изображение
You're only here for a short visit. Don't hurry, don't worry. And be sure to smell the flowers along the way.

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Сб мар 29, 2014 9:15 pm

Паааадумаешь.... У нас клубники сейчас полно на рынке :smile81: а у роз цвет какой необычный! В магазинах не видела таких!

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Вс мар 30, 2014 7:51 pm

Lora писал(а):Да? :smile37: Надо будет в самолете попробовать :)
mg]

Не надо ;) Сегодня в кафе я усыпала весь стол сахаром, вскрывая пакетик по науке :mrgreen:

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Вс мар 30, 2014 8:09 pm

Клубника, ещё и с малиной...Ничего, скоро август :D
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Christmas
Генералиссимус от экспертизы, эксперт по балету
Сообщения: 11357
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 11:17 am

Re: Обед по расписанию

Сообщение Christmas » Вс мар 30, 2014 8:17 pm

Ну хоть что-то хорошо в Америке. :mrgreen:
Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь смелости потерять из виду берег. (Христофор Колумб)

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Чт май 15, 2014 6:42 pm

Купила я детям мороженицу. На лето больше. Потому что клубники много, варенье из нее не любим, а свежую не успеваем съедать :D Пусть, думаю, делают клубничное мороженое себе :D
Попробовали вчера. Клубника еще не наросла, достали пакетик мороженой малины...обалденно вкусно!! :beer: Сегодня делаем бананово-медовое мороженое. Пахнет ванилью...и еще во вторую половину я накапала рома. В общем, если не знаете что купить :biggrin: купите мороженицу :beer: Только с компрессором :smile198:
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
шут-даун
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:01 pm
Откуда: от верблюда

Re: Обед по расписанию

Сообщение шут-даун » Сб май 17, 2014 7:28 pm

Лошадь Белая писал(а):купите мороженицу :beer: Только с компрессором :smile198:


И с ромом!!! :mrgreen:
"...люди стали бы сильно лучше, если бы они чаще видели роды, чаще видели смерть и сами убивали то, что едят". Валерий Панюшкин

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Сб май 17, 2014 7:31 pm

шут-даун писал(а):
Лошадь Белая писал(а):купите мороженицу :beer: Только с компрессором :smile198:


И с ромом!!! :mrgreen:

А вот, кстати, да :biggrin: Очень вкусное было - бананово-медово-ромовое :D
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Ленивая Панда
Большая панда
Сообщения: 1821
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 10:13 am

Re: Обед по расписанию

Сообщение Ленивая Панда » Сб май 17, 2014 7:51 pm

Лошадь Белая писал(а):В общем, если не знаете что купить :biggrin: купите мороженицу :beer: Только с компрессором :smile198:


шикарная идея накануне лета!

Аватара пользователя
шут-даун
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:01 pm
Откуда: от верблюда

Re: Обед по расписанию

Сообщение шут-даун » Сб май 17, 2014 9:58 pm

Лошадь Белая писал(а):
шут-даун писал(а):
Лошадь Белая писал(а):купите мороженицу :beer: Только с компрессором :smile198:


И с ромом!!! :mrgreen:

А вот, кстати, да :biggrin: Очень вкусное было - бананово-медово-ромовое :D


А я этот секрет давно познал: с ромом (виски, водкой, коньяком, - недостающее вписать) все гораздо вкуснее :mrgreen:
"...люди стали бы сильно лучше, если бы они чаще видели роды, чаще видели смерть и сами убивали то, что едят". Валерий Панюшкин

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Сб май 17, 2014 10:07 pm

В Нижнем на набережной выпендрились... Местное мороженое в рожке купили : 50 рублей за 50 гр, включая рожок. Потом в городе видела в три раза дешевле :) а вообще я спокойна к мороженому... Мне ром лучше отдельно :mrgreen:

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Пт июн 06, 2014 10:18 pm

Хочу предоставить островитянам рецепт островитянского плова :beer:
Опробован сегодня на острове Молодёжный на Северной Двине. Но сгодится и для любого другого острова :D
Как-то мы два раза подряд варили картошку с тушенкой, а сегодня вместо картошки я взяла рис. Хотя я не ем ни то, ни другое...но гостей решила порадовать :D
Ну, сначала нужно собрать дрова. Хорошо, если остров попался занесенный брёвнами, досками и палками. И на нём много сухого сена. Конечно, вместе с брёвнами будут попадаться и негорючие материалы - водочные бутылки (пустые), трупы животных ( :weep: ), консервные банки, ну и прочая дребедень. Но нам повезло. Наш остров оказался щедрым на сено, палки, брёвна и доски. Развести костёр теперь уже совсем несложно. Главное, не забыть зажигалку или спички. Вдруг вы не курите.

Костёр лучше разводить на песке. Потому что в этом случае часть песка будет горячая-горячая, и её вполне можно использовать вместо плиты. Налейте в котелок воды и положите туда пакетики с рисом. Много воды лить нельзя - не дождётесь. Мало тоже - выкипит. В общем, лейте наугад. Может, можно и просто насыпать риса...не знаю. У меня были пакетики. С ними проще и порции посчитать, и количество воды. В общем, можно всё закрыть и поставить сбоку от костра. И забыть. Аж на час :D (иногда заглядывайте туда...мало ли чего... Может, костёр погас и там ничего не кипит. А если кипит, и не очень бурно, то значит, всё в порядке). Пока можно почистить морковку и лук. На шесть пакетиков риса - две огромные морковки и две средние луковицы. И большой помидор. Постарайтесь всё это помельче порезать (да, кругом песок, но надо как-то умудриться. Возите с собой досочку). Теперь нужно к костру пристроить сковороду. Ну, саму её пристроить будет сложно...можно найти пару камней или кирпичей и соорудить плиту. Можно и доски, только имейте в виду, что доски начнут гореть, и сковорода с радостью опрокинется или в костёр, или в песок. Ни то, ни другое для плова не подходит! Поэтому придется за ней следить. В то время как другие будут купаться и кататься на водных лыжах и досках. Даже если сковорода будет стоять на камне-кирпиче, всё равно придется сидеть рядом. Потому что морковка и лук будут подгорать со стороны костра и оставаться свежими и хрустящими с противоположной стороны.

Ну, это несложно. Допустим, вам удалось добиться постоянного кипения в котелке и равномерно и постоянно перемешивать овощи в сковородке. В чугунной, к слову. Да, всё это время вы просидите в жаре и дыму. Конечно, дым периодически может идти в другую сторону. Но чаще всего он идёт вам в лицо. Ничего, это переживёте. Спустя час котелок нужно убрать подальше от костра и выловить оттуда пакетики с рисом. Приготовьтесь к тому, что пар будет обжигать вам руки, пакетики слипнутся между собой, и вы, конечно, переложите их в миску, но миска будет маловата, а пакетики - горяченные и скользкие. И, вполне возможно, один из них упадёт в песок. Ничего страшного. Хватайте его голыми руками (а чем ещё, при виде пакетика с варёным рисом, лежащего в песке, вряд ли вы побежите искать прихватку) и срочно полощите в отваре, который ещё остался в котелке. Не забудьте отодвинуть от костра сковороду, иначе горелые морковки и луки вам гарантированы. Чем отодвигать...ну, если можно, то полотенцем. Можно сеном. Можно берестой. Только не беззащитной рукой...её обжечь вы всегда успеете.

Теперь нужно вымыть котелок от отвара и просто его остудить. Вы какое-то время будете сидеть в речке, с красным от жара лицом, обгорелыми волосками на руках, обожженными подушечками пальцев (две-три, как повезет), охлаждаться и охлаждать котелок. Это, пожалуй, самые приятные моменты в приготовлении плова. Потом опять всё станет сложно. Ну, налить в котелок немного воды и оливкового (растительного) масла нетрудно. Вот теперь туда нужно высыпать весь рис. Пакетики еще будут горячие и скользкие. И часть из них слипнется между собой. Да, нужно будет резать их ножиком, дуть на обожженные пальцы и вытряхивать рис в котелок. Если трясти слишком усердно, часть риса окажется на песке, поэтому трясите терпеливо. С другой стороны, если трясти терпеливо, то будет горячее. Ну, уж выбирайте сами. После риса (ура, все пакетики пустые и сгорают в костре) вывалите в котелок овощи со сковороды. Постарайтесь выловить горелые лучинки и морковинки. А они, скорее всего, будут... Ну и самое...нет, не простое...самое последнее - нужно открыть консервы. Хорошо, если рядом много готовых мужчин. Или хотя бы один. А если все мужчины уехали завозить гостей, то придется вооружиться большим-большим ножом. Самое главное - попасть им в край крышки. А не в центр. В центр попасть проще, но результата не будет... Надо как-то приноровиться, чтоб не истыкать банку как решето. Но если вы попали в край, то дальше всё легко - большой нож легко режет крышку. До половины точно легко. Потом крышка начинает куда-то закручиваться, смещаться...но половина нас вполне устроит. Скорее выколачивайте всё содержимое в свой котелок. Кстати, рис надо достать чуть-чуть недоваренный. Как это определить - не знаю... Но как-то надо. И вот, всё содержимое поставить в костер еще минут на пятнадцать. Как раз приедут гости...а вы им наполните миски горячим пловом с костра. Они будут счастливы :D Вы, с красным лицом, руками без волосинок и обожженными пальцами - тоже :beer:
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
rossoneri
Эксперт по памятникам
Сообщения: 5129
Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 7:38 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение rossoneri » Пт июн 06, 2014 10:52 pm

Лошадь Белая писал(а): Налейте в котелок воды и положите туда пакетики с рисом. Много воды лить нельзя - не дождётесь. Мало тоже - выкипит. В общем, лейте наугад.


Ни в коем случае, не наливайте на глазок ...
Тут, обязательно простебут ... :mrgreen:


Лошадь Белая писал(а):Хорошо, если рядом много готовых мужчин. Или хотя бы один.


Позаботьтесь, их приготовить заранее ... Потому, что мяса для плова, больше никакого нет. А консервы ... так они могут быть, как рыбными, так и овощными ... Нигде же, в рецепте плова, об этом не говорится ... :mrgreen:
Мы, совы, не всегда зашибаем вечерами, просто ложимся поздно ... (Kaheksa)

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Пт июн 06, 2014 11:14 pm

Консервы бывают еще и фруктовыми :) рис со всем совместим! :D

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Сб июн 07, 2014 8:00 am

rossoneri писал(а):
Лошадь Белая писал(а): Налейте в котелок воды и положите туда пакетики с рисом. Много воды лить нельзя - не дождётесь. Мало тоже - выкипит. В общем, лейте наугад.


Ни в коем случае, не наливайте на глазок ...
Тут, обязательно простебут ... :mrgreen:


Лошадь Белая писал(а):Хорошо, если рядом много готовых мужчин. Или хотя бы один.


Позаботьтесь, их приготовить заранее ... Потому, что мяса для плова, больше никакого нет. А консервы ... так они могут быть, как рыбными, так и овощными ... Нигде же, в рецепте плова, об этом не говорится ... :mrgreen:

Про глазок я намеренно не написала :mrgreen:
Готовых в смысле готовых открыть банку :mrgreen: Поэтому желательно голодных :D Голодные мужчины готовы на многое :mrgreen:
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Сб июн 07, 2014 8:01 am

Natalia092006
Не-не, мясные :beer: Надо будет еще попробовать с курицей мучиться...
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Пн авг 04, 2014 8:43 pm

Как же я люблю кабачковые оладьи со сметанкой :) Изображение

Аватара пользователя
Christmas
Генералиссимус от экспертизы, эксперт по балету
Сообщения: 11357
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 11:17 am

Re: Обед по расписанию

Сообщение Christmas » Пн авг 04, 2014 8:47 pm

Ой, не напоминай, как я люблю их тоже!.. :beer: :mrgreen:
Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь смелости потерять из виду берег. (Христофор Колумб)

Аватара пользователя
шут-даун
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:01 pm
Откуда: от верблюда

Re: Обед по расписанию

Сообщение шут-даун » Вт авг 05, 2014 12:17 pm

"Поесть их люблю, а так - нет" :mrgreen:
"...люди стали бы сильно лучше, если бы они чаще видели роды, чаще видели смерть и сами убивали то, что едят". Валерий Панюшкин

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Ср авг 06, 2014 12:08 am

Natalia092006 писал(а):Как же я люблю кабачковые оладьи со сметанкой :)
Изображение

А я без сметанки и с кучей зелени :D
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Свирель
Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Сообщения: 22692
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 12:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обед по расписанию

Сообщение Свирель » Ср авг 06, 2014 9:17 am

это как же ш без сметаны-то! :smile23:
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))

Аватара пользователя
Катуся
Махровый абориген
Сообщения: 3875
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 5:57 pm
Откуда: Тольятти

Re: Обед по расписанию

Сообщение Катуся » Ср авг 06, 2014 4:44 pm

Я тоже без сметаны их ем. :)
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."(Oшо)

Аватара пользователя
Свирель
Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Сообщения: 22692
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 12:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обед по расписанию

Сообщение Свирель » Ср авг 06, 2014 4:56 pm

дикари! :D
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Ср авг 06, 2014 5:25 pm

Они худеют просто непрерывно :)

Аватара пользователя
Natalia092006
Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Сообщения: 11535
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 1:12 pm
Откуда: Обнинск

Re: Обед по расписанию

Сообщение Natalia092006 » Ср авг 06, 2014 7:15 pm

Кстати, затарились импортным привычным продовольствием? А то вон Путин указ издал... ;) надо ящичек винца прикупить и маслица оливкового. Ну а перловка и спички у нас есть свои! :D

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Чт авг 07, 2014 7:41 am

Дело не в худении, а просто не люблю сметану :D
А что за указ? :smile37:
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Свирель
Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Сообщения: 22692
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 12:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обед по расписанию

Сообщение Свирель » Чт авг 07, 2014 8:31 am

Natalia092006 писал(а):Кстати, затарились импортным привычным продовольствием? А то вон Путин указ издал... ;) надо ящичек винца прикупить и маслица оливкового. Ну а перловка и спички у нас есть свои! :D



перед смертью не надышишься :mrgreen:


А что за указ?


Оксан, наши ответные санкции вводят, типа перестанут покупать некоторые продукты у стран, которые к нам санкции применили или их одобрили.
ибо нефик :D

а сметану я не то, что люблю. просто сметану, безо всего, никогда есть не стану :D но есть блюда, которые без сметаны не представляю. борщ, там, щи, вот оладушки те же из кабачков, или голубцы :smile37:
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))

Аватара пользователя
шут-даун
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:01 pm
Откуда: от верблюда

Re: Обед по расписанию

Сообщение шут-даун » Вт авг 12, 2014 1:15 pm

Свирель писал(а):дикари! :D



Островитяне, мэм :D
"...люди стали бы сильно лучше, если бы они чаще видели роды, чаще видели смерть и сами убивали то, что едят". Валерий Панюшкин

Аватара пользователя
Kaheksa
Малая панда - большой эксперт по кино, кулинарии и Эстонии
Сообщения: 8449
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 11:02 am

Re: Обед по расписанию

Сообщение Kaheksa » Вт авг 12, 2014 1:27 pm

Обдумала, чем заменить привычные продукты европейского производства. Если Евросоюз не "уговорит" латиноамериканцев присоединиться к санкциям, проживем как-нибудь на аргентинских сырах и стейках :)
Не придумывай себе извинения для перемещения в пространстве

Разбавим артефакты интерьерами ... (rossoneri)

Аватара пользователя
Свирель
Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Сообщения: 22692
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 12:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обед по расписанию

Сообщение Свирель » Вт авг 12, 2014 1:48 pm

а я ничем заменять не буду. худеть буду! :smile309: постоянно какие-то пьянки и праздники. сколько жрать - то уже можно! :smile59: :smile113:
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Вт авг 12, 2014 8:49 pm

А белорусский сыр вкусный :beer:
Я так подумала - мясо их я не ем. Рыба своя. С сыром как-нить. Ну, без изысков...но что делать. Буду на выезде отрываться. Вино...вот с вином не очень :frown:
Крымское? А, ну грузинское. Новый свет я не... буду. Конечно, хочется не выживать, а жить с удовольствием, но будем учиться с тем, что имеем :beer:
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше

Аватара пользователя
Свирель
Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Сообщения: 22692
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 12:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Обед по расписанию

Сообщение Свирель » Вт авг 12, 2014 8:53 pm

а че вино-то?? будет тебе вино - его не запрещали :D

да и все остальное походу - вон батька ладошки потирает, двуликий Янус :smile174:
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))

Аватара пользователя
Северный эльф
Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Сообщения: 36139
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2012 1:22 pm

Re: Обед по расписанию

Сообщение Северный эльф » Вт авг 12, 2014 8:53 pm

Свирель
Правда?? :D Буду спать сегодня спокойно :mrgreen: наверное.
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше


Вернуться в «И не очень»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей