Кипр, просто Кипр. октябрь 2012
- Kaheksa
- Малая панда - большой эксперт по кино, кулинарии и Эстонии
Re: Кипр, просто Кипр. октябрь 2012
Иван, на случай, если Вы еще не ушли, мне хотелось бы высказать слова сожаления по поводу принятого Вами решения. Потому что Вы - яркая личность, и терять Вас обидно.
Вы, конечно, правы. Островок - не туристический форум. Но он изначально и не был заявлен таковым. Это сообщество людей, которым интересны путешествия, но не только. Есть общие взгляды по другим вопросам, есть расхождения во взглядах. К островку причалили и остались те, кому интересно общаться друг с другом по разным вопросам, но путешествия - это тема, которая объединяет всех.
Все мы, помимо пребывания на островке, имеем и другие занятия в жизни. Иногда они не дают возможности писать здесь, и если не считать взаимных подколов, в целом островное братство относится с пониманием к отсутствию на форуме островитян. То же и с чтением рассказов других. Я, например, читаю почти все, но не всегда нахожу время комментировать, а иногда мне просто нечего сказать, хотя рассказ интересен.
Я просто отношусь к своим рассказам - хочу поделиться и могу - пишу, нет - других читаю И не рассчитываю, что меня все будут читать и оставлять свои замечания, это же личное дело каждого. Мне просто захотелось поделиться, и я это сделала.
Что Вас побудило уйти? Обидел кто? Неужели на Вас действуют иногда едкие комментарии?
С таким неповторимым стилем изложения, как у Вас, мне казалось, что ранимость - не Ваш конек Может, усталость?
Вы, конечно, правы. Островок - не туристический форум. Но он изначально и не был заявлен таковым. Это сообщество людей, которым интересны путешествия, но не только. Есть общие взгляды по другим вопросам, есть расхождения во взглядах. К островку причалили и остались те, кому интересно общаться друг с другом по разным вопросам, но путешествия - это тема, которая объединяет всех.
Все мы, помимо пребывания на островке, имеем и другие занятия в жизни. Иногда они не дают возможности писать здесь, и если не считать взаимных подколов, в целом островное братство относится с пониманием к отсутствию на форуме островитян. То же и с чтением рассказов других. Я, например, читаю почти все, но не всегда нахожу время комментировать, а иногда мне просто нечего сказать, хотя рассказ интересен.
Я просто отношусь к своим рассказам - хочу поделиться и могу - пишу, нет - других читаю И не рассчитываю, что меня все будут читать и оставлять свои замечания, это же личное дело каждого. Мне просто захотелось поделиться, и я это сделала.
Что Вас побудило уйти? Обидел кто? Неужели на Вас действуют иногда едкие комментарии?
С таким неповторимым стилем изложения, как у Вас, мне казалось, что ранимость - не Ваш конек Может, усталость?
Не придумывай себе извинения для перемещения в пространстве
Разбавим артефакты интерьерами ... (rossoneri)
Я не была бы столь категорична- не все собираются ехать в экзотические страны, как Эфиопия или экзотические острова, лично я - не собираюсь, хотя и денег у меня для этого достаточно, даже копить не надо. Просто свои предпочтения и мне глубоко безразлично ,кто и что думает про мои поездки и их содержание.С чем согласна- не уверен, что хорошо напишешь или кому - то это будет интересно, не пиши, читай, если заинтересует написанное кем-то.Ради приличия заходить не стоит, высмеивать тоже. Такова моя позиция, кто с ней не согласен- имеет на то право, у нас , так сказать ,плюрализм мнений
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."(Oшо)
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Блин, даже завидно.
Мне на Он-лайне вслед понаписали кучу страниц. Через год прочитал - ни одного слова хорошего.
Только типа, ты нам должен остался.
Про другой ресурс и говорить не приходится.
Мне на Он-лайне вслед понаписали кучу страниц. Через год прочитал - ни одного слова хорошего.
Только типа, ты нам должен остался.
Про другой ресурс и говорить не приходится.
РМЗС
- Kaheksa
- Малая панда - большой эксперт по кино, кулинарии и Эстонии
А смысл завидовать? Вы - милый
Не придумывай себе извинения для перемещения в пространстве
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Смысла нет - зависть есть.
На Он-лайне Ваню с премией года прокатили. Давайте здесь вручим. Ну, не за этот труд, конечно. Но мы авансом.
На Он-лайне Ваню с премией года прокатили. Давайте здесь вручим. Ну, не за этот труд, конечно. Но мы авансом.
РМЗС
- Свирель
- Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
а Ваня, прям, с концами собрался??
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))
- Свирель
- Миссис Островок, не Брут, эксперт по театрам и гонкам Героев, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2016, 2017; 2018 в номинации "Зрительские симпатии"
Скептик, премия не поможет - тащите уже могильную плиту!
если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!... поговорить!)))
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Свирель писал(а):а Ваня, прям, с концами собрался??
На Винского перебрался, видать.
РМЗС
Свирель писал(а):Скептик, премия не поможет - тащите уже могильную плиту!
Валя, это "черный "юмор? :
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."(Oшо)
- Natalia092006
- Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Со скептиковой критикой...Мало кто останется рядом...Скептик, Вы чему -то еще удивляетесь?
Катуся писал(а):Свирель писал(а):Скептик, премия не поможет - тащите уже могильную плиту!
Это "черная реальность" ...
Мы, совы, не всегда зашибаем вечерами, просто ложимся поздно ... (Kaheksa)
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Катуся писал(а):Свирель писал(а):Скептик, премия не поможет - тащите уже могильную плиту!
Это разовая акция. Называется: индивидуальный подход.
РМЗС
Тогда не скупитесь, покачественней выбирайте.
- Natalia092006
- Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Катуся Так и хочется Ваню прихлопнуть?
- Свирель
меня ж не прихлопнуло
правда, у меня характер не такой вредный. хотя велосипеда у меня тоже нету
правда, у меня характер не такой вредный. хотя велосипеда у меня тоже нету
Natalia092006 писал(а):Катуся Так и хочется Ваню прихлопнуть?
Да боже упаси, у меня другое предназначение.
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Желающие могут ознакомиться с тем, чем закончилось это "удивительное" путешествие:
http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... 4&start=60
Замечу, закончилось еще 17 декабря.
Не понял, зачем из себя строить мученика?
http://www.online-traveller.ru/forum/vi ... 4&start=60
Замечу, закончилось еще 17 декабря.
Не понял, зачем из себя строить мученика?
РМЗС
ScepticForever
Ссылка не до конца скопировалась, а на онлайн пройтись ... не охота
Ссылка не до конца скопировалась, а на онлайн пройтись ... не охота
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Что-то интересное мы не увидим из Аэропуэрто Дармоедово ...
- Christmas
- Генералиссимус от экспертизы, эксперт по балету
ScepticForever писал(а):Желающие могут ознакомиться с тем, чем закончилось это "удивительное" путешествие
А ведь еще позавчера он грозился, что будет нудеть до апреля...
Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь смелости потерять из виду берег. (Христофор Колумб)
"Либо, что то случилось, либо одно из двух ... " (с)
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
А ведь раньше Ваня славился тем, что всегда заканчивал свои рассказы!
Скурвился Ваня.
будет нудеть до апреля
Нудеть, может, и будет. Где-нибудь.
РМЗС
- Свирель
увидела на он-лайне Эстоонца - Андриана..
че-та мужчины здесь вообще не очень-то приживаются. шут-даун опять же.
остаются лишь настоящие полковники!
че-та мужчины здесь вообще не очень-то приживаются. шут-даун опять же.
остаются лишь настоящие полковники!
- Christmas
- Генералиссимус от экспертизы, эксперт по балету
Свирель писал(а):че-та мужчины здесь вообще не очень-то приживаются.
Да ясно все - ревнуют....
Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь смелости потерять из виду берег. (Христофор Колумб)
Свирель писал(а):че-та мужчины здесь вообще не очень-то приживаются
Эволюция, однако ...
Не все выживают
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Свирель писал(а):увидела на он-лайне Эстоонца - Андриана..
Ага, он там с 12 ноября не появлялся. Грозился же уехать на месяц. Подзадержался слегка.
РМЗС
Оп-паньки! Уважаемые, а чего вы так перевозбудились-то?
Я что написал
- "Эээ... сверну ка я пожалуй рассказ.
В общем, потом скатался я на Северный Кипр, к туркам. Нормально было, мне понравилось. Ещё ездил по горам и монастырям. Правильные монастыри на Кипре. Я хоть и не верующий, но места благостные.
К девкам то же ходил, ничего особенного, девки-как девки, всё те же хохлушки с молдаванками, Химки форева.
Вроде бы и всё..."
Я же не слепой, и прекрасно видел, что мой рассказ о поездке на Кипр, превращается в унылый высер. Оно мне надо? Конечно нет. Вот и решил свернуть аттракцион от греха подальше, и уж никак не ожидал такого бурления говен.
С другой стороны, нет худа без добра. Поток откровений в мой адрес, дал пищу для размышлений ну о-о-очень надолго. Я в восторге!
Я что написал
- "Эээ... сверну ка я пожалуй рассказ.
В общем, потом скатался я на Северный Кипр, к туркам. Нормально было, мне понравилось. Ещё ездил по горам и монастырям. Правильные монастыри на Кипре. Я хоть и не верующий, но места благостные.
К девкам то же ходил, ничего особенного, девки-как девки, всё те же хохлушки с молдаванками, Химки форева.
Вроде бы и всё..."
Я же не слепой, и прекрасно видел, что мой рассказ о поездке на Кипр, превращается в унылый высер. Оно мне надо? Конечно нет. Вот и решил свернуть аттракцион от греха подальше, и уж никак не ожидал такого бурления говен.
С другой стороны, нет худа без добра. Поток откровений в мой адрес, дал пищу для размышлений ну о-о-очень надолго. Я в восторге!
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри
Иван, среди приличных людей употребляемые вами обороты речи просто неприемлимы, в среде гопников- да.После фразы про бурление, у меня,и првда, появилось ощущение, что меня окунули головой в унитаз. Не ожидала, что же вы так себя не уважаете, про присутствующих здесь дам( прошу заметить, не "девок") я уж молчу.
Катуся
Это только слова и ничего более. Я скажу-жопа, Вы - попа.смысл от названия не меняется.
Это только слова и ничего более. Я скажу-жопа, Вы - попа.смысл от названия не меняется.
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри
- Свирель
упс!
ну, что? будем дергать цветы из Бубликова и дарить женщинам??
ну, что? будем дергать цветы из Бубликова и дарить женщинам??
- Свирель
вот и славно)) про девок-то расскажите?
Угомонитесь уже, рассказ окончен, продолжения не будет
- Natalia092006
Ну моэно просто новую тему открыть... Дефки мира... найди десять отличий