velesПо этим же линкам можно и рестораны планировать
.
Вот один из наших примеров
...
Об этом ресторане я, кстати, прочитала совершенно случайно — на трипадвайзере он занимает почетное третье место по всем копенгагенским ресторанам
! Впереди ресторанов с мишелиновскими звездами
... Это нас очень удивило, а так как на ужин или обед в нем было "предложение", то мы решили сами попробовать — правы ли отзывы
.
И нам там очень понравилось
!!!
Поэтому я и вам его рекомендую.
Их сайт.
http://tight-cph.dk/Владеют рестораном три парня — австралиец, француз и канадец. С одним из них(австралийцем — он сервирует и отвечает за напитки) мы разговорились и он объяснил, что у них изначально была такая мечта — сделать ресторан с хорошей едой, но недорогой.
И надо признаться, что у них очень даже получилось
!
Само место выглядит довольно просто, без вских претензий, скорее похоже на обычный бар. Он, кстати, и называется «гастробаром», а не рестораном
...
Совершенно расслабленная атмосфера, но еда в отношении цена-качество просто супер
!!! Мне лично кажется, что в других ресторанах Копенгагена надо платить примерно вдвойне если хочешь поужинать в пределах этого же качества
.
Правда меню у них совсем небольшое.
Мы выбрали на первое — мидии и карпаччо, а на второе — баранину и запеченную треску. Все понравилось. Я даже больше скажу — мидии и особенно соус в котором их делают — совершенные 5 баллов с моей стороны
!!! Во-первых я вообще не особый любитель мидий(любые другие морепродукты люблю больше), а во-вторых я их пробовала не раз и во Франции и в Бельгии, где это одно из национальных блюд. Так вот, может мне конечно же не везло до этого, но таких мидий как в этом ресторане я еще не ела. Очень рекомендую
! И баранина тоже превзошла все ожидания. Короче — они совершенно не зря обогнали многие дорогие рестораны, и если вам захочется поесть недорого, но очень хорошо — то рекомендую зайти в этот ресторан.