Венето с дождем и наводнениями...
- Северный эльф
- Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Re: Венето с дождем и наводнениями...
Бедный ребенок У теток точно не все дома.
что хранила душа - того не отнять.
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше
если не знаешь как поступить, старайся поступать так, чтобы количество добра в мире хотя бы не стало меньше
- Lora
- Эксперт по Московскому театру п/р О.Табакова и музею Тропинина и московских художников его времени
Хмм, вроде легенда гласит, что надо просто прикоснуться к фигурке. Зачем причинное место полировать
You're only here for a short visit. Don't hurry, don't worry. And be sure to smell the flowers along the way.
- Natalia092006
- Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
Ну может, потрогать хоть железку...
Вообще, бог с ними, ну если им полегчает, то пусть!
Вообще, бог с ними, ну если им полегчает, то пусть!
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Нет, ребята. Чтобы забеременеть - надо схватить Франтишека за член. Я когда-то был там в групповом туре. Очень многие воспользовались советом.
РМЗС
- Lora
- Эксперт по Московскому театру п/р О.Табакова и музею Тропинина и московских художников его времени
Это вам гид-сказочник попался
You're only here for a short visit. Don't hurry, don't worry. And be sure to smell the flowers along the way.
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Lora писал(а):Это вам гид-сказочник попался
Видно, не только нам.
РМЗС
- Natalia092006
- Эксперт по литературе, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Наши надежды"
А я думала, беременеют по - другому век живи, век учись
- Lora
ScepticForever писал(а):Видно, не только нам.
Другим, наверное, про ножки втирали - вон как пальцы отполированы
- Северный эльф
- Ангел-хранитель мой, Хозяйка Севера, Миссис Винтаж, эксперт по концертам, обладатель высшей театральной премии Островка "Золотой Маяк" 2018 в номинации "Подвиг"
Natalia092006 писал(а):А я думала, беременеют по - другому век живи, век учись
Мы там с Каэксой в Тунисе нашли еще один способ
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Natalia092006 писал(а):А я думала, беременеют по - другому век живи, век учись
!
Только вот почему у ребенка трут - не совсем понятно , но наверное гиды знают ...
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- Kaheksa
- Малая панда - большой эксперт по кино, кулинарии и Эстонии
Лошадь Белая писал(а):Мы там с Каэксой в Тунисе нашли еще один способ
Мне так понравилось это "мы нашли"
Не придумывай себе извинения для перемещения в пространстве
Разбавим артефакты интерьерами ... (rossoneri)
Разбавим артефакты интерьерами ... (rossoneri)
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
o_l_g_a_r_i писал(а):
Только вот почему у ребенка трут - не совсем понятно
Ты посмотри на рожу-то Это карлик!
РМЗС
Хм, что только люди не делают ради заветной цели-и трут, и пьют, и закапывают, и в стену Плача записки кладут, мочат свое бренное тело в грязном Ганге или Иордане..., а потом идут на ЭКО, может лучше сразу туда и не терять время? Я -прагматик.
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."(Oшо)
- Северный эльф
Катуся
Куда туда? На эко?
Куда туда? На эко?
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
- Natalia092006
Карлику потереть- проще и дешевле, конечно
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
- Северный эльф
Дешевле - это точно. На эко люди миллионы тратят. Бесплатно показано очень редко.
Скептик, чем мущинка-карлик, так лучше пробирка. И вообще, рожать от карлика? И получится еще один, хондродисплазии наследуются в 99%.
"Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."(Oшо)
Оксана, сейчас есть программа для людей до 35 лет, она бесплатна, но одна попытка. Вторая-100 тысяч. Успешно -40%, это мировые цифры, все зависит от здоровья женщины, но врачи у нас молодцы-скоро мужики рожать будут. Даже у нас в Самаре ЭКО стала повседневной процедурой, а я наблюдала многих-многих таких малышей, у них все в порядке-какая разница где зачат?
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Не надо путать карликов и лилипутов.
Ген карликовости передается одним родителем на 50%, если барышня нормальная, значит 75%, что родится нормальный.
Ген карликовости передается одним родителем на 50%, если барышня нормальная, значит 75%, что родится нормальный.
РМЗС
- Северный эльф
ScepticForever
Плюсом ко всему Вы еще и генетик?
Плюсом ко всему Вы еще и генетик?
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
Милый Скептик, если бы все было так просто. Знаете, сколько видов хондродисплазий? Тьма, и процент наследования у них разный, конечно, не 99%, но и не 50.Карлики, как правило, пропорциональны , чуть больше лилипутов. А вот уродцы, которых вы видите в фильмах, как раз и есть те несчастные, кого угораздило подцепить ген экзостозной болезни. Так что не читайте интернет,очевидное там не найдете, этому учат.
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
конечно, не 99%
Ага, милая Катя, все же не заявленные 99 процентов? Мне сейчас некогда, но мы вскоре продолжим наш увлекательный спор. С известными примерами.
РМЗС
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Экзамены сдала !
Поэтому продолжаю.
Через неделю снова отчаливаю в Италию , так что хотелось бы покончить хотя бы с этим отчетом ...
Про Верону я продолжу чуть-чуть позже, а сейчас немного про Венецию.
Город неоднозначный, кто-то от него в восторге, кого-то от него воротит ...
Я первый раз была в Венеции более 20 лет назад(22 года назад, если совсем точно ) и тогда мне там все-все понравилось !!! И поездка на гондоле по каналам, и музеи, и мостики с улочками и... толпы туристов тоже ... В том смысле что они меня не раздражали .
А сейчас, хм ...
Сейчас все воспринимается по-другому ...
Восторженный отчет я написать не в состоянии, но и отговаривать от поездки туда никого не буду — Венеция очень красивая, там много интересного и если закрывать глаза на то, что это самый посещаемый город в Европе !!!, и спланировать путешествие правильно, то там наверняка можно замечательно провести время ...
Поэтому продолжаю.
Через неделю снова отчаливаю в Италию , так что хотелось бы покончить хотя бы с этим отчетом ...
Про Верону я продолжу чуть-чуть позже, а сейчас немного про Венецию.
Город неоднозначный, кто-то от него в восторге, кого-то от него воротит ...
Я первый раз была в Венеции более 20 лет назад(22 года назад, если совсем точно ) и тогда мне там все-все понравилось !!! И поездка на гондоле по каналам, и музеи, и мостики с улочками и... толпы туристов тоже ... В том смысле что они меня не раздражали .
А сейчас, хм ...
Сейчас все воспринимается по-другому ...
Восторженный отчет я написать не в состоянии, но и отговаривать от поездки туда никого не буду — Венеция очень красивая, там много интересного и если закрывать глаза на то, что это самый посещаемый город в Европе !!!, и спланировать путешествие правильно, то там наверняка можно замечательно провести время ...
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
В этот раз мы жили не в самой Венеции, а в пригороде(об отеле чуть позже — он был очень хороший и я смело могу его рекомендовать ).
Во-первых потому что были с машиной(и где ее там бросишь ?), во-вторых мы туда заехали всего на один день и не хотелось таскать там чемоданы по улицам туда-сюда ...
Где останавливаться там и какой отель выбрать — вопрос очень спорный, на травеле.ру люди готовы заклевать друг друга распинаясь в предпочтениях ... Но я вот что скажу — это вопрос времени, кошелька, темперамента и т.д. Где бы вы там не жили, в дорогущем отеле с видом на Canal Grande или в скромном хостеле на окраине — днем гулять вы будете по тем же самым улицам, среди тех же толп туристов . По утрам и вечерам, разумеется, людей на улицах меньше и поэтому вы сможете посмотреть главные достопримечательности в более приятной обстановке, но в остальное время дня разницы не будет. Людей там по-серьезному много, к этому надо быть готовым ... Особенно если вы собираетесь провести там не один день.
Я больше чем на день заезжать туда не хотела. Очень боялась, что у меня потом эта Венеция «из ушей лезть будет» и не захочется посещать ее вскоре снова . А я на октябрь планирую оттуда круиз. Мне там один маршрут нравится . Ну, или — планировала ... Так как муж под конец дня сказал — не, в Венецию я больше не поеду, какой-такой круиз из Венеции?, НИ ЗА ЧТО !!!
Во-первых потому что были с машиной(и где ее там бросишь ?), во-вторых мы туда заехали всего на один день и не хотелось таскать там чемоданы по улицам туда-сюда ...
Где останавливаться там и какой отель выбрать — вопрос очень спорный, на травеле.ру люди готовы заклевать друг друга распинаясь в предпочтениях ... Но я вот что скажу — это вопрос времени, кошелька, темперамента и т.д. Где бы вы там не жили, в дорогущем отеле с видом на Canal Grande или в скромном хостеле на окраине — днем гулять вы будете по тем же самым улицам, среди тех же толп туристов . По утрам и вечерам, разумеется, людей на улицах меньше и поэтому вы сможете посмотреть главные достопримечательности в более приятной обстановке, но в остальное время дня разницы не будет. Людей там по-серьезному много, к этому надо быть готовым ... Особенно если вы собираетесь провести там не один день.
Я больше чем на день заезжать туда не хотела. Очень боялась, что у меня потом эта Венеция «из ушей лезть будет» и не захочется посещать ее вскоре снова . А я на октябрь планирую оттуда круиз. Мне там один маршрут нравится . Ну, или — планировала ... Так как муж под конец дня сказал — не, в Венецию я больше не поеду, какой-такой круиз из Венеции?, НИ ЗА ЧТО !!!
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Ну посмотрим, посмотрим, может он за пару месяцев и забудет ощущения ...
Но я на всякий случай начала штудировать круизы из Генуи ...
Понимаете, там такая еще засада - многие круизные корабли не просто отправляются из Венеции, но еще и стоят там, по расписанию, пару дней. Так что видите — даже круизники там ночуют и шляются по городу по утрам и вечерам, а не только «привозные автобусники» ...
Там самое главное, ИМХО, обходить в разгар дня пару самых запруженных народом мест...
Потому как там много где можно гулять и днем без толп людей.
Поэтому мы именно с утра и направились в самое туристическое место — на площадь Святого Марка. Чтобы поставить галочку и быстро убежать оттуда .
Поездка по каналам дело приятное . Идин из известных людей даже назвал Canal Grande — самой красивой улицей на свете! Дело было в 1495 году, многое с тех пор изменилось, но дома там все равно хороши — хотя и страдают от близости воды...
И там интересно ездить и угадывать(заглядывая в путеводитель ) — кто из известных людей и где там жил. В каком доме Наполеон, в каком — Байрон с Диккенсом или Пруст с Вагнером. Да и наши, русские, писатели-композиторы там частенько бывали...
Кстати, вот хороший линк, мне посоветовали, я сама правда еще не читала, времени не было ...
http://www.rulit.net/books/fondamenta-d ... 782-1.html
http://www.rg.ru/2005/05/20/brodsky.html
Но я на всякий случай начала штудировать круизы из Генуи ...
Понимаете, там такая еще засада - многие круизные корабли не просто отправляются из Венеции, но еще и стоят там, по расписанию, пару дней. Так что видите — даже круизники там ночуют и шляются по городу по утрам и вечерам, а не только «привозные автобусники» ...
Там самое главное, ИМХО, обходить в разгар дня пару самых запруженных народом мест...
Потому как там много где можно гулять и днем без толп людей.
Поэтому мы именно с утра и направились в самое туристическое место — на площадь Святого Марка. Чтобы поставить галочку и быстро убежать оттуда .
Поездка по каналам дело приятное . Идин из известных людей даже назвал Canal Grande — самой красивой улицей на свете! Дело было в 1495 году, многое с тех пор изменилось, но дома там все равно хороши — хотя и страдают от близости воды...
И там интересно ездить и угадывать(заглядывая в путеводитель ) — кто из известных людей и где там жил. В каком доме Наполеон, в каком — Байрон с Диккенсом или Пруст с Вагнером. Да и наши, русские, писатели-композиторы там частенько бывали...
Кстати, вот хороший линк, мне посоветовали, я сама правда еще не читала, времени не было ...
http://www.rulit.net/books/fondamenta-d ... 782-1.html
http://www.rg.ru/2005/05/20/brodsky.html
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
ScepticForever писал(а):Экзамены сдала
Даже не сомневался.
Поздравляю!
Спасибо !!!
Я тоже не сомневалась , пока не оказалось, что у нас полгруппы в итоге завалили, хм ...
Но я все-таки готовилась добросовестно, мне стыдно было идти неподготовленной - все-таки не 17 лет, совесть уже имеется ...
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- ScepticForever
- Негоциант
- Контактная информация:
все-таки не 17 лет, совесть уже имеется
Это да - вечный студент. Точнее, студентка.
РМЗС
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
ScepticForever писал(а):все-таки не 17 лет, совесть уже имеется
Это да - вечный студент. Точнее, студентка.
Ага , я так со старческим моразмом борюсь - читала что учить языки самая лучшая профилактика ...
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир
- o_l_g_a_r_i
- Бегущая по волнам
Когда плыли утром, то и вапоретто были довольно пустые.
Но к середине дня они превратились в ужасный вид транспорта(скотовозку ?) — в это время там лучше пешком гулять ...
Подошли к площади и обнаружили, что мы не одни такие умные , народ уже у спел проснуться и подтянуться к площади. Правда пока еще не таками «стройными рядами», как это бывает в середине дня ...
К основным достопримечательностям уже образовались очереди.
К счастью в Базилику очереди не было — мы этим и воспользовались .
Официально там внутри фотографировать запрещено(знак висит), но я везде читала что можно, так и оказалось — все фотографируют(правда без блица), охранники ничего не говорят, может им просто надоело бороться с людьми ?).
Но без блица в такой темнотище не очень-то пофотографируешь, мне почти все фото пришлось стереть — вот, что осталось ...
Но к середине дня они превратились в ужасный вид транспорта(скотовозку ?) — в это время там лучше пешком гулять ...
Подошли к площади и обнаружили, что мы не одни такие умные , народ уже у спел проснуться и подтянуться к площади. Правда пока еще не таками «стройными рядами», как это бывает в середине дня ...
К основным достопримечательностям уже образовались очереди.
К счастью в Базилику очереди не было — мы этим и воспользовались .
Официально там внутри фотографировать запрещено(знак висит), но я везде читала что можно, так и оказалось — все фотографируют(правда без блица), охранники ничего не говорят, может им просто надоело бороться с людьми ?).
Но без блица в такой темнотище не очень-то пофотографируешь, мне почти все фото пришлось стереть — вот, что осталось ...
Хорватия
Уругвай
Алжир
Уругвай
Алжир