Катуся писал(а):И. главное, полезный очень топинамбур этот!
Кать, ты тоже его любишь ?
Катуся писал(а):И. главное, полезный очень топинамбур этот!
o_l_g_a_r_i писал(а):А ты пробовала? Любишь ? Мне так очень нравится. Гарниром, вместо картошки и сырым в салатах, мням...
Lora писал(а):o_l_g_a_r_i писал(а):А ты пробовала? Любишь ? Мне так очень нравится. Гарниром, вместо картошки и сырым в салатах, мням...
Пробовала, сырой - по вкусу на капустную кочерыжку похож А для гарнира он сладковат, имхо. Я предпочитаю картошку
Natalia092006 писал(а):Олгари, я тебе не прощу отсутствия хлебных фото! Я вот тоже задумываюсь о хлебопечке...Хочется хлеба вкусного и полезного! Но ведь у нас ингредиентов правильных, может, и не найти...Тут вам -не там! Рецепт интересно было бы послушать
Топинамбур как сорняк у многих знакомых на дачах растет, так что, знаем! Но, не знаю, что они с ним делают...Сырым есть-нормально, похож также на кольраби немного, да?
Lora писал(а):Там пробовать дают?
o_l_g_a_r_i писал(а):Кстати, у нас тут еще любители хорошего пива есть или я одна тут такая ?
o_l_g_a_r_i писал(а):Кстати, у нас тут еще любители хорошего пива есть или я одна тут такая ?
Aussie mate писал(а):Не понимаю фруктовые сорта пива. Или пей сок или пей пиво.
Aussie mate писал(а):Пиво должно иметь вкус .. пива.
Christmas писал(а):Aussie mate писал(а):Не понимаю фруктовые сорта пива. Или пей сок или пей пиво.
Так должно быть разнообразие! Фруктовое хорошо идет, когда уже и сок и пиво надоедают...
Solovey писал(а):Aussie mate писал(а):Пиво должно иметь вкус .. пива.
Вот тут подпишусь. Пробовала в Бельгии крики - вообще не прониклась. Компот компотом.
rossoneri писал(а):Выпьют по бутылочке ... а остальное мне приходится добивать
rossoneri писал(а):Christmas писал(а):Aussie mate писал(а):Не понимаю фруктовые сорта пива. Или пей сок или пей пиво.
Так должно быть разнообразие! Фруктовое хорошо идет, когда уже и сок и пиво надоедают...
К немцам ... срочно к немцам ...
Когда фруктовое надоест они предложат пиво с ...
колой, спрайтом ...
Kaheksa писал(а):Очень редко пью портеры. Единственное, что нравится из пивного ассортимента
Фруктовое совсем не понимаю
Оля, спасибо за интересную тему. Выставка понравилась. Была на подобной в Хорватии и хотела бы побывать еще. Я, наверное, пропустила, по обыкновению... А как называется твой город?
Solovey писал(а):Я не любитель элей, но Калифорния РА от Матушки мне нравится
Solovey писал(а):Мартин Матушка - это чешский пивовар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей