Крем для лица брала маленький тюбик 30 мл и крем для загара 75 мл, чтобы в самолет пропустили.
Вот из-за кремов я всегда летаю с багажом Потому что бутылочки для тела большие...А еще шампуни и бальзамы...
Крем для лица брала маленький тюбик 30 мл и крем для загара 75 мл, чтобы в самолет пропустили.
ScepticForever писал(а):Ух ты! И как он их выявляет среди прочих?
Свирель писал(а):Ленааа.. какая же красотаааа!
Лошадь Белая писал(а):Потому что бутылочки для тела большие...А еще шампуни и бальзамы...
o_l_g_a_r_i писал(а):Их небось еще 2 чемодана
ScepticForever писал(а):Вы по Бангкоку и прочим городам разгуливали в кроссовках или вьетнамках?
Christmas писал(а):А вообще, вы в курсе, что есть специальные дорожные наборы с маленьким объемом баночек для кремов, лосьенов и других "необходимых" вещей?
(Надо бы, кстати, и себе такой прикупить! )
ScepticForever писал(а):Я не понимаю, что такое летние кроссовки в абсолютной влажности.
лучше вспотеть
Kaheksa писал(а):мне уже даже не стыдно
купила билеты до Янкгона на март. Две недели на одну Мьянму - не много?
ScepticForever писал(а):Фи, не переношу запах женского пота - я в метро передвигаюсь, нанюхался.
Свирель писал(а):интересно.. а где таке продают?
Дядьку гоблины заклевали, конечно. За плодовитость и неформальный подход к написанию рассказов
ScepticForever писал(а):С удовольствием прочитал перечень предметов, которые Кристмас берет в дорогу (без дураков).
Вот образчик его творчества
Ну, про колбасу и презервативы - это конечно круто!
Лошадь Белая писал(а):Дядьку гоблины заклевали, конечно. За плодовитость и неформальный подход к написанию рассказов
Так может, его сюда?
Так может, его сюда?
И что характерно, клюют те, кто сами двух слов связать не могут. Поколение пепси - считают, что рассказ это комикс, одни картинки.
И на "Туризме" ничего не изменилось,
Ну, свято место пусто не бывает.
Может, ещё кого забыла
Свирель писал(а):Может, ещё кого забыла
Джеффа!
Вернуться в «В гостях у Christmas»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя