Иван67 писал(а):o_l_g_a_r_i
Ёптыть. Где только не был, чего только не видел, но такого натюрморта нигде не встречал
Вот видишь - добро пожаловать на Фуертевентуру - там эти натюрморты в каждом кадре будут ...
Иван67 писал(а):o_l_g_a_r_i
Ёптыть. Где только не был, чего только не видел, но такого натюрморта нигде не встречал
Иван67 писал(а):Робко тянет руку - а можно я не поеду на этот остров?
Катуся писал(а): Так и хочется его камешком...
o_l_g_a_r_i писал(а):Иван67 писал(а):Робко тянет руку - а можно я не поеду на этот остров?
Можно .
мне лично голозадые старички на пляже мешают только тем, что притягивают взгляд
Лошадь Белая писал(а):У нее от спины на ягодицы можно сковородку поставить Там вообще площадка целая!!!
Kaheksa писал(а):Какие милые зверьки - эти сусликобелки! И правда, почти сливаются с ландшафтом
Голыши ужасны. Не заметить нельзя, а смотреть не хочется
В Хорватии, например, тоже много любителей позагорать натурально, но нудистские пляжи хотя бы обозначены, знаешь, чего ждать...
Лошадь Белая писал(а):Но океан суперский. Ладно, хоть отели попались хорошие. Жду хороших и приятных событий
Свирель писал(а)::D мне лично голозадые старички на пляже мешают только тем, что притягивают взгляд, а пялиться вроде как неприлично
у меня как-то действует принцип "на пляже и в бане все равны". у нас спортзале такие кадры можно наблюдать - уже кажется ко всему привыкла. причем эти кадры обретаются только в душе - не вижу их ни в зале, ни в бассейне впрочем, вероятно, в одежде все выглядит эстетичнее и я их не замечаю просто
море очень нравится и белый песочек и сусликобелки. эх, был бы там подводный мир - наплевала бы на голь во всех её проявлениях!
Лошадь Белая писал(а):Да фу, не хочу на такое смотреть
Я в Исландии в душе (в бассейне) оказалась рядом с негритянками. У них такие попы, вы не представляете. У нее от спины на ягодицы можно сковородку поставить Там вообще площадка целая!!!
Lora писал(а):Сколько негритянок видела, а таких поп, кажется, не встречалось. Или я не приглядывалась просто? Надо повнимательнее в следующий раз
Свирель писал(а):так я не дайвер, я снорклер (если можно так выразиться )
а отчет с удовольствием буду читать. пишешь ты любом случае увлекательно - хоть про бяку, хоть про конфетку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей