Северный эльф писал(а):Дело кончилось поездкой в травму
Вот уж точно - незабываемый Новый Год
Северный эльф писал(а):Дело кончилось поездкой в травму
Северный эльф писал(а):Источник цитаты Детям на Новый год Дед Мороз принёс гироскутер. На него тут же встали все - и дети (само собой), и взрослые
Дело кончилось поездкой в травму
А всё из-за Андрея. Он подключил музыку, машина запела, Катя на ходу начала танцевать и...упала
Даниил писал(а):Источник цитаты Хм... Интересно, а у нас дом застрахован?
Aussie mate писал(а):Источник цитаты Осторожно с ними надо быть во всём. Их снимают с продаж из-за пожаров во время зарядки.
Lora писал(а):Источник цитаты
Да, это похлеще улиток будет
Даниил писал(а):Источник цитаты Улиток... Это про тех улиток, которые со мной оставлены были?
Северный эльф писал(а):Даниил писал(а): Улиток... Это про тех улиток, которые со мной оставлены были?
Даня, не будем о печальном
rossoneri писал(а):Источник цитаты Неужели съел их ... вместо устриц
Северный эльф писал(а):Источник цитатыrossoneri писал(а):Источник цитаты Неужели съел их ... вместо устриц
Нет, он их пытался похоронить
Северный эльф писал(а):Источник цитаты Когда откопали, они были нормальные. Но померли позже, месяца через три
Северный эльф писал(а):Источник цитаты Когда откопали, они были нормальные. Но померли позже, месяца через три
rossoneri писал(а):Источник цитаты И что стало с бедными улитками ... Как сложилась их нелегкая судьба?
Северный эльф писал(а):Источник цитаты Да-да. Мальчик у нас находчивый
Даниил писал(а):Нашел видео, то самое...
Северный эльф писал(а):Не знаю, Дед Мороз принёс собачку
Christmas писал(а):Источник цитаты Кукла, говорящая на "нашем языке" - такие сейчас бывают?! Она повторяет слова и фразы, что ли?
Вернуться в «Здесь Отчизна моя, и скажу, не тая...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей